Unsere Schule

Die Grundschule Markelfingen ist eine einzügige Grundschule in Markelfingen, einem Ortsteil von Radolfzell am Bodensee. Die Schule liegt am Ortsausgang Richtung Konstanz, abseits der Hauptstraße. Zum Schuljahr 2016-17 gibt es die Klassen 1, 2, 3 und 4. Es gibt eine Kernzeitbetreuung von 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr und von 12.00 bis 14.00 bzw. 16.00 Uhr. Das Angebot der Stadt Radolfzell ist kostenpflichtig. Ein Mittagsangebot ist seit dem Schuljahr 2014-15 verfügbar.

Unsere Schule !

Zu folgenden Neuigkeiten werden Sie auf unserer richtigen Webseite informiert: Klasse 1 Der Buchstabe A Klasse 2 Unser herbstliches Klassenzimmer Klasse 3 Das Mädchen mit der Tabube nach Pablo Picasso Unser Schulhaus Schulregeln und Herbst