Aktivitäten des Fördervereins

Wir möchten Sie hier regelmäßig über die Themen informieren, die mit der Unterstützung des Fördervereins stattfinden:

Besuch des Eiswagens am letzten Schultag

Ausdflug zum Campus Gall

Ausflug zur Klosterbaustelle „Campus Galli“ Alle   Schüler   der   GS   Markelfingen   fuhren   am      21.   Juni   gemeinsam   zur   Klosterbaustelle   „Campus Galli“     nach     Meßkirch.     Sie     erlebten     eine     Führung     und     lernten     die     mittelalterlichen Lebensbedingungen   kennen.   Begeistert   verfolgten   die   Kinder   u.a.      den   Bau   der   Kirche   mit   Lehm, die   Herstellung   von   Kleidung   aus   Wolle,   sowie   die   Feldarbeit   im   Mittelalter.      Ein   großer   Dank   gilt dem Förderverein der GS Markelfingen, der den Ausflug großzügig finanziell unterstützte.