Ferienbetreuung - Elterninitiative

Wir möchten Sie gerne über den Ablauf innerhalb der Ferienbetreuung informieren. Die Seite der Ferienbetreuung ist thematisch dem Förderverein zugeordnet, jedoch erfolgen zur Übersichtlichkeit Verlinkungen von den Navigationspunkten “Unsere Schule” und “Elterninfos”. Anmeldung Anmeldungen werden ab sofort bis zu den in dem Formular genannten Terminen verbindlich entgegengenommen. Die Anmeldung ist nur wochenweise möglich. Die Betreuung kann ab sieben Kindern zu den genannten Preisen stattfinden.

Betreuungszeiten

Montag bis Freitag: 8 Uhr - 14 Uhr Individuelle Bring- und Abholzeiten müssen mit der Betreuungsperson abgklärt werden.

Voraussetzung

Voraussetzung zur Teilnahme in der Ferienbetreuung ist die Mitgliedschaft im Förderverein der Grundschule Markelfingen und die jährliche 1 Euro Schülerversicherung bei der BGV. (Erhältlich im Schulsekretariat.)

Folgende Dinge sollten die Kinder generell

dabeihaben:

Dem Wetter angepasste Kleidung (z.B. Gummistiefel, Regenhose, Schirmmütze, ...) ein Vesper und eine Trinkflasche für Ausflüge (auch für spontane nicht angekündigte). Feste, geschlossene Haus-/Turnschuhe (saubere Turnschuhe können als Hausschuhe verwendet werden; Sonnenhut und Sonnenschutz)

Abholzeit

Die Abholzeit ist in der Regel 14:00 Uhr. Sollte Ihr Kind alleine nach Hause dürfen, so geben Sie dies bitte bei der Anmeldung an.

Telefonnummer der Betreuung

Nur an Betreuungstagen: 0177/4674980
Anmeldung         Fasnacht 12.02. - 16.02.2018           Ostern 26.03. - 06.04.2018             Pfingsten 28.05. - 01.06.2018             Sommer 20.08. - 07.09.2018
Ansprechpersonen        Beate Gonder Marlén Trenck-Nagel Patricia Hennch Infoschreiben